Инновации. Технологии. Лидерство.

Новости

Новый сервисный центр компании Борец в г. Ижевске

5 декабря 2017 года в Ижевске состоялось открытие нового технологического центра Производственной Компании «Борец» по обслуживанию установок электроцентробежных насосов (УЭЦН). 

Сервисный центр в Удмуртии создан для реализации договора по предоставлению нефтепромыслового оборудования на условиях проката компании «Белкамнефть» им. А.А. Волкова. Это нефтедобывающее предприятие ежегодно добывает более 4 млн т нефти на месторождениях Удмуртии, Башкирии и Кировской области.

Контракт рассчитан на 2018 - 2020 гг. и предусматривает обслуживание около 200 скважин нефтедобывающего фонда и фонда скважин для ППД (водозаборного и шурфового). Помимо предоставления оборудования во временное владение и пользование центр будет обеспечивать комплексное сервисное обслуживание УЭЦН на месторождениях «Белкамнефть» и текущий ремонт узлов УЭЦН.

Для решения этих задач в сервисном подразделении «Борца» в Ижевске оборудованы два участка по изготовлению, ремонту и высоковольтному испытанию кабельных линий, участок ремонта и тестирования станций управления УЭЦН и наземных блоков систем погружной телеметрии, участок проведения входного контроля и комплектации установок ЭЦН. Для проведения сложных ремонтов (в случае необходимости) предусмотрено использование технологических возможностей региональных сервисных центров компании «Борец» в г. Октябрьский (Башкирия) и г. Бузулук (Оренбургская область).

Специалисты центра будут осуществлять ежемесячно до 14 монтажей УЭЦН в скважины, 50 демонтажей установок и 5 ремонтов оборудования. Общая производственная площадь центра – около 1500 м2. Численный состав работающих – 30 человек. 

Деятельность сервисного центра компании «Борец» в г. Ижевск позволит увеличить среднюю наработку на отказ УЭЦН, которые используются на объектах «Белкамнефть», повысить оперативность выполнения планово-предупредительных мероприятий на скважинах и обеспечить качественный подбор нефтепромыслового оборудования, в том числе для скважин осложнённого фонда.

Центр в Удмуртии стал еще одним звеном в сети сервисных подразделений «Борец», развернутых в основных нефтедобывающих регионах России от Усинска, на севере, до Нефтекумска, на юге страны. По результатам опросов представителей нефтяных компаний России ООО «ПК «Борец» уже несколько лет подряд признается одним из лучших предприятий в номинации «Обслуживание УЭЦН».

 

 

 

 

Все новости
Быстрая навигация
06.11.2017

Новый сервисный центр компании Борец в г. Ижевске

Читать далее >>>
26.04.2016

Винтовые насосные системы компании «Борец» подтверждают свою экономическую и эксплуатационную эффективность

Читать далее >>>
25.01.2016

Конференция региональных представителей ООО «Производственная компания «Борец»

Читать далее >>>
12.10.2015

Эффективные решения для осложненного фонда

Читать далее >>>
27.04.2015

Одновинтовые установки компании «Борец» - эффективное средство для малодебитного и осложненного фондов скважин

Читать далее >>>
15.03.2015

«Производственная компания «Борец» признана лучшим производителем электроцентробежных насосов

Читать далее >>>
01.09.2014

Оборудование для международного рынка и импортозамещения

Читать далее >>>
27.08.2014

Винтовые насосы компании «Борец» для работы в осложненных условиях эксплуатации

Читать далее >>>
05.08.2014

Новые разработки оборудования для скважин с высоким газовым фактором

Читать далее >>>
О компанииПродукцияСервисПресс-центрПерсоналКонтакты
Уведомление